英语影视鉴赏与批评第一单元是什么电影

1个回答
摘要 第一单元是《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)。《爱丽丝梦游仙境》是一部经典的童话电影,讲述了一个叫爱丽丝的小女孩,在一个神奇的仙境中经历了一段奇幻的旅程。爱丽丝在仙境中遇到了一群奇怪的角色,包括白兔、红心皇后、茶壶、芥末鸡等,他们给爱丽丝带来了许多挑战和困难。爱丽丝在仙境中遇到的问题,主要是由于她对自己的能力和自信缺乏所导致的。她不敢相信自己能够解决这些问题,因此在仙境中一直处于被动的状态。最终,爱丽丝通过坚持不懈的努力,勇敢地面对挑战,最终成功地解决了仙境中的问题。爱丽丝梦游仙境的故事告诉我们,要想成功,首先要有自信,要相信自己有能力解决问题,并且要勇敢地面对挑战,不断努力,最终就能取得成功。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
英语影视鉴赏与批评第一单元是什么电影
第一单元是《美国往事》(Once Upon a Time in America),这部电影由罗伯特·德尼罗执导,詹姆斯·凯恩、莱昂纳多·迪卡普里奥、罗伯特·德尼罗等主演。该片讲述了一群犯罪分子在美国纽约的故事,他们从小一起长大,一起犯罪,一起受苦,最终一起改变。
您能补充下吗,我有点不太理解
第一单元是《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)。《爱丽丝梦游仙境》是一部经典的童话电影,讲述了一个叫爱丽丝的小女孩,在一个神奇的仙境中经历了一段奇幻的旅程。爱丽丝在仙境中遇到了一群奇怪的角色,包括白兔、红心皇后、茶壶、芥末鸡等,他们给爱丽丝带来了许多挑战和困难。爱丽丝在仙境中遇到的问题,主要是由于她对自己的能力和自信缺乏所导致的。她不敢相信自己能够解决这些问题,因此在仙境中一直处于被动的状态。最终,爱丽丝通过坚持不懈的努力,勇敢地面对挑战,最终成功地解决了仙境中的问题。爱丽丝梦游仙境的故事告诉我们,要想成功,首先要有自信,要相信自己有能力解决问题,并且要勇敢地面对挑战,不断努力,最终就能取得成功。