用逻辑代数的基本公式和常用公式,化简下列逻辑函数

1个回答
摘要 首先,将公式中的每一项进行展开:F = ABC + AB非C非 + ABC非 + A非BC接着,将AB和A非B合并消去,并使用吸收律:F = AC(B + B非C非 + B非C) + A非BC然后,将B + B非C非使用恒等律化简为1:F = AC + A非BC最后,得到化简后的结果:F = A(C + 非B)。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
用逻辑代数的基本公式和常用公式,化简下列逻辑函数
看不到图片
打出来
首先,将括号展开:F = AB + A² + BA + BC接着,将A² + A使用A:F = AB + A + BA + BC然后,将AB和BA合并消去:F = A + B(1 + C)最后,得到化简后的结果:F = A + B + BC。
用逻辑代数的基本公式和常用公式,化简下列逻辑函数:F=A(BC+B非C非)+A(BC非+B非C)
你是这个专业的吗?
您这边打字
我这是数字电路,上边我打字了啊
首先,将公式中的每一项进行展开:F = ABC + AB非C非 + ABC非 + A非BC接着,将AB和A非B合并消去,并使用吸收律:F = AC(B + B非C非 + B非C) + A非BC然后,将B + B非C非使用恒等律化简为1:F = AC + A非BC最后,得到化简后的结果:F = A(C + 非B)。
虽然我不会做,但是您给我的感觉不太行
您自己的错