机械师电脑品牌怎么样

1个回答
摘要 您好,亲,机械师电脑是由全球顶尖IT厂商蓝天、广达、INTEL、NVIDIA、Microsoft等联手打造的中高端品牌。对与游戏性能优化方面相对更好,硬件软件技术也集多家优点。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
机械师电脑品牌怎么样
您好,亲,机械师电脑是由全球顶尖IT厂商蓝天、广达、INTEL、NVIDIA、Microsoft等联手打造的中高端品牌。对与游戏性能优化方面相对更好,硬件软件技术也集多家优点。
这品牌还是很不错的。
用于编程和三维画图合适吗?
嗯,玩游戏新闻好的,可以编程,三维画图富富有余亲
这一编程和三维画图也是很合适的。
机械师与华硕相比哪个更好?
机械师更好
集成了大品牌的
优点
华硕显卡方面不行
有人说华硕天选比机械师好些,更适合于编程和三维画图,对吗?老师
编程画图二者没有太大区别
只有玩游戏才能测试出机械师帧率更高
选哪个更好呢?
这配置如果仅仅用来编程画图。有点浪费
可以选i7的
就可以