廊坊新世纪中学什么时候开

1个回答
摘要 亲亲,拓展信息:廊坊新世纪中学,是廊坊开发区为优化投资环境于1996年创办的国办完全中学,位于京津走廊上的明珠、国家级开发区廊坊经济技术开发区内,这里经济发达,环境优美,交通便利。新世纪中学占地9.7万平方米,有75个教学班,3800左右在校生,270名教职工。环保型塑胶运动场、专业教室、实验室、图书馆、阅览室、演播室等功能齐全,设施一流。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
廊坊新世纪中学什么时候开
亲亲,非常荣幸为您解答廊坊新世纪中学开学时间是2月6号。廊坊新世纪2023年中小学春季开学时间为2月6号,寒假期间配合落实防控和合理安排出行。实行一生一策,错峰开学。
亲亲,拓展信息:廊坊新世纪中学,是廊坊开发区为优化投资环境于1996年创办的国办完全中学,位于京津走廊上的明珠、国家级开发区廊坊经济技术开发区内,这里经济发达,环境优美,交通便利。新世纪中学占地9.7万平方米,有75个教学班,3800左右在校生,270名教职工。环保型塑胶运动场、专业教室、实验室、图书馆、阅览室、演播室等功能齐全,设施一流。