wifi密码正确但提示密码错误,是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,你好,为你解答:wif密码正确但提示密码错误,是怎么回事?亲,原因及处理方式如下,希望可以帮到你。主要原因有:1、用户在输入WiFi密码时确实输错了,所以就会提示密码错误,可以进入手机的设置——无线局域网——找到该WiFi信号,点击查看详情,然后点击忽略此网络,忽略后重新正确连接即可。2、可能是手机的网络设置有问题导致出现该错误提示,可以进入手机的设置——还原——还原网络设置,然后再重新打开无线局域网,搜索WiFi信号,重新输入正确的密码进行连接即可。3、也可能是路由器的设置有问题导致手机出现该错误提示,可以将路由器重启一下来解决,或者将路由器恢复出厂设置,再重新设置各项网络参数来解决;必要时可以换个路由器重新建立WiFi信号给手机连接。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
wifi密码正确但提示密码错误,是怎么回事?
家里的宽带,平均每2-3天就会断网,提示密码错误,重启路由器后自动连接又好了,是怎么回事呢?应该如何解决?
亲,你好,为你解答:wif密码正确但提示密码错误,是怎么回事?亲,原因及处理方式如下,希望可以帮到你。主要原因有:1、用户在输入WiFi密码时确实输错了,所以就会提示密码错误,可以进入手机的设置——无线局域网——找到该WiFi信号,点击查看详情,然后点击忽略此网络,忽略后重新正确连接即可。2、可能是手机的网络设置有问题导致出现该错误提示,可以进入手机的设置——还原——还原网络设置,然后再重新打开无线局域网,搜索WiFi信号,重新输入正确的密码进行连接即可。3、也可能是路由器的设置有问题导致手机出现该错误提示,可以将路由器重启一下来解决,或者将路由器恢复出厂设置,再重新设置各项网络参数来解决;必要时可以换个路由器重新建立WiFi信号给手机连接。
不是的,密码没变过
亲,您用的那个运营商的网络呢
像您这种情况,是路由器的故障
电信的,光猫和路由器也是半年内才换过
它原来有配置一个密码,后面工作人员帮您设置的时候,会更新一个密码,应该是设备问题
电信的套路就是升级,然后让您变套餐,更换设备
是的,路由器是我自己买的,华为的。之前是家里的wifi每两三天会自己连不上,我才换了个路由器,现在也是每两三天连不上,只是提示变成密码错误了。。。不知道应该怎么办了
亲,还是用电信的好一点,您自己买的,可以作为分支,用在别的房间使用
路由器经常断网,WiFi连不上,我都换过3个路由器了,请问下这个是哪儿得问题呢
亲,光猫上面也有一个WIFI,你登录上去试试看,会不会断网
如果登录那个也会,就让电信的检修,如果不会,那就是你自己买的路由器有问题,建议使用电信配置的,贵就贵一点了
已赞过