手机内存足够但是安装失败

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴解答您的问题,,手机内存足够但是安装失败,答:1、手机有足够的内存,安装失败是因为缓存数据占用内存或系统权限设置。2、首先,空手机缓存.3、第一步,打开设置,点击应用和应用管理。4、第二步是进入任何应用程序,单击存储并选择清除缓存。5、第二,设置系统权限,6、第三步:打开设置,点击安全与隐私,更多安全设置。7、步骤4:打开外部源应用程序下载按钮,然后单击确定。8、3.检查软件是否与手机系统不兼容,升级系统或下载与手机兼容的软件版本。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
手机内存足够但是安装失败
亲亲,您好很高兴解答您的问题,,手机内存足够但是安装失败,答:1、手机有足够的内存,安装失败是因为缓存数据占用内存或系统权限设置。2、首先,空手机缓存.3、第一步,打开设置,点击应用和应用管理。4、第二步是进入任何应用程序,单击存储并选择清除缓存。5、第二,设置系统权限,6、第三步:打开设置,点击安全与隐私,更多安全设置。7、步骤4:打开外部源应用程序下载按钮,然后单击确定。8、3.检查软件是否与手机系统不兼容,升级系统或下载与手机兼容的软件版本。
你好
我想怎一下苹果手机有内存却下不了软件了
亲亲,您好很高兴解答您的问题,,手机内存足够但是安装失败,答:1、手机有足够的内存,安装失败是因为缓存数据占用内存或系统权限设置。2、首先,空手机缓存.3、第一步,打开设置,点击应用和应用管理。4、第二步是进入任何应用程序,单击存储并选择清除缓存。5、第二,设置系统权限,6、第三步:打开设置,点击安全与隐私,更多安全设置。7、步骤4:打开外部源应用程序下载按钮,然后单击确定。8、3.检查软件是否与手机系统不兼容,升级系统或下载与手机兼容的软件版本。
已赞过