短视频带货真的能赚到钱吗

1个回答
摘要 您好,肯定能赚到钱,短视频带货赚钱门槛很低,就拿抖音来说,有1000多粉丝,然后开通商品橱窗就可以带货了。门槛虽低,但赚钱却不易。短视频带货同样对视频质量要求非常高,视频作品质量低是卖不了货的,所以,这就需要大家了解抖音的一系列推荐算法,做出高质量作品,被推荐上热门,才有展现机会,从而实现卖货赚钱。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
短视频带货真的能赚到钱吗
您好,肯定能赚到钱,短视频带货赚钱门槛很低,就拿抖音来说,有1000多粉丝,然后开通商品橱窗就可以带货了。门槛虽低,但赚钱却不易。短视频带货同样对视频质量要求非常高,视频作品质量低是卖不了货的,所以,这就需要大家了解抖音的一系列推荐算法,做出高质量作品,被推荐上热门,才有展现机会,从而实现卖货赚钱。
而做过短视频的都深有体会,偶尔做出一个高质量视频是没啥问题,有时候创意灵感一来,一个好的作品一气呵成,难就难在一直做出高质量作品,这正是短视频带货最难的地方,毕竟一个人的创意点子是很有限的。所以说,做短视频带货赚钱,偶尔一天赚上千元是真的,甚至赚几万元都有可能,但是在接下来的几个月里一分钱都赚不到,这种情况也不少见,想要靠此赚钱的要有心里准备。希望对您有所帮助有疑问随时留言,我收到信息会第一时间回复您望给个赞哦!❤️