吵架后五天了,男朋友都不联系我

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。吵架后五天了,男朋友都不联系要做的就是冷静下来,让双方都有个缓冲期,静下心来才能冷静的思考。并不能说明他不爱你了,或许他只是还在气头上,心里头,他那个坎还没有转过弯来,所以才会没有主动找你。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
吵架后五天了,男朋友都不联系我
亲,很高兴为您解答。吵架后五天了,男朋友都不联系要做的就是冷静下来,让双方都有个缓冲期,静下心来才能冷静的思考。并不能说明他不爱你了,或许他只是还在气头上,心里头,他那个坎还没有转过弯来,所以才会没有主动找你。
亲,吵架后男朋友都不联系你女性必须冷静而清晰地思考这场争吵的原因。是因为自己的言行伤害了他吗。需要冷静思考,找到问题的关键。女人吵架时往往会很上头,所以她们会说一些非常伤人的话。很少有女人能控制自己的情绪。通常这些冒犯的话会让男人生气,受到刺激的男人会非常生气。一旦男人生气,说服他们比说服女人更难。
吵架当天我把他微信删了,电话拉黑了
喝了几天我看他没找我,我把他另一个微信删了,他第二天把我抖音取关了
亲,吵架后双方都有一个冷静期。需要想办法缓和。
他是什么心态
亲,如果这场争吵是您的错就应该学会主动道歉。这取决于你是否愿意低头承认错误。男人有时候很小气,这种道歉不可以随便敷衍了事的,所以必须让男人感受到你的真诚。只有这样,男人才会不再生你的气。聪明的女人可能会在适当的时候低头,这并不是伤自尊的行为,因为我们应该学会尊重别人,同时尊重自己。
亲,是属于冷战哦,他的心态就是在的等你联系他呢
女人必须主动与男人交流,了解他的心情,并找出他生气的原因。如果两个人能一直有效沟通,那就是用积极的方式解决争吵,那么感情自然也会上来的。
不是我的错
他这种做法是等我联系他吗?
大概率是的呢。也想自己独处一段时间
在一起总吵架
我受不了了
亲那您现在是想分开吗
我想分开,但我又想他来找我
起码找我一下
亲,男孩有时候很爱面子的
还是不爱我
亲,不是说不爱,你们有没有可能因为一些事情让男生会感觉很累
我也很累
亲,真的不爱了吗
但很累
不想在一起了
亲,两个人在一起好好聊过吗
但他连找都不找我,我心里很失望
没有
一个礼拜了,没联系
亲,两个人坐一起好好聊一下。遇到喜欢的人不容易
他看我把他微信删了,他抖音取关我了
什么意思呢
亲,报复心理,这个并不是字面意思,您能理解吗
报复心理?
抖音里发的有管我们的视频没有删
是呀亲,所以老师说的包袱并不是您想的那个报复,能理解吗
不能理解
就是你删了他微信之后,他也会做出一些类似的举动出来
是因为不爱吗?
不是的亲,是因为喜欢才这样。因为喜欢才不理解,才生气
我们谁也不找谁
亲,这样会导致双方感情越走越远
我想走出来
想放手了
亲,那您,可以找到他说清楚
不找
我们吵吵闹闹六年了
一找他就和好了
这么久了呀
那您如果真的决定要放手了那就趁早,对他跟你都好
感情是有的
亲。六年了当然是有感情的啊,但是您说的就已经是无可忍耐了的那种,两人频繁吵架。
对的
很烦很烦
变得已经很无奈了
亲,这个时候老师也不太好劝你了,因为这种感情会让人身心疲惫
是真的累
太累了
亲,如果真的累了就放手吧
想放手了,真的累
亲,那就按照您自己心里真实的想法去做吧