韶关丹霞山门票学生证多少钱

1个回答
摘要 亲亲你好,很高兴为您服务,对于学生凭学生证可以享受折扣价:景区门票:普通人群:70元/人,学生凭学生证:45元/人(18周岁以下学生或者持国家出具的有效学生证件的学生)。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
韶关丹霞山门票学生证多少钱
韶关丹霞山有学生证门票可以打折多少
亲亲你好,很高兴为您服务,对于学生凭学生证可以享受折扣价:景区门票:普通人群:70元/人,学生凭学生证:45元/人(18周岁以下学生或者持国家出具的有效学生证件的学生)。
不回信息?
亲亲你好,很高兴为您服务,对于学生凭学生证可以享受折扣价:景区门票:普通人群:70元/人,学生凭学生证:45元/人(18周岁以下学生或者持国家出具的有效学生证件的学生)。
亲亲,你那边是没收到吗?