跨境电商平台有哪些

1个回答
摘要 跨境电商平台听得最多的就是亚马逊、速卖通、阿里巴巴 国际站、eBay等主流平台。亚马逊是全球最大的跨境电商平台,行业老大,流量大、平台成熟,但竞争激烈;速卖通主要面向中欧市场,阿里旗下产品,运营方式和国内电商相似,但价格内卷严重。阿里巴巴 国际站,知名B2B平台,国内外贸人聚集地,订单利润相对低;eBay主要是北美市场,操作简单,投入小,出单周期相对
咨询记录 · 回答于2023-03-01
跨境电商平台有哪些
跨境电商平台听得最多的就是亚马逊、速卖通、阿里巴巴 国际站、eBay等主流平台。亚马逊是全球最大的跨境电商平台,行业老大,流量大、平台成熟,但竞争激烈;速卖通主要面向中欧市场,阿里旗下产品,运营方式和国内电商相似,但价格内卷严重。阿里巴巴 国际站,知名B2B平台,国内外贸人聚集地,订单利润相对低;eBay主要是北美市场,操作简单,投入小,出单周期相对
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
除了知名的亚马逊、速卖通、eBay、wish、虾皮等,还可以重点关注下各国本土的跨境平台!这篇文章基本上包含了所有的主流跨境平台,覆盖B2B、B2C、C2C、M2C等,有兴趣的可以收藏下!老外贸人私藏清单!全球主流外贸平台大汇总,含B2B、B2C、C2C、M2C......