大学计算机问题

1个回答
摘要 解答下根据体重指数大于24,19-24之间,小于19,可以将其写成函数如下:自变量:体重指数因变量:体重状况函数:若x>24,则y="超重";若19
咨询记录 · 回答于2023-03-01
大学计算机问题
这个怎么做呀
利用公式填充“体重状况”:如果体重指数大于24,则该学生的“体重状况”标记为“超重”, 如果体重指数介于19-24之间,则标记为“正常”, 如果体重指数小于19,则标记为“超轻”;
这个函数怎么去写
解答下根据体重指数大于24,19-24之间,小于19,可以将其写成函数如下:自变量:体重指数因变量:体重状况函数:若x>24,则y="超重";若19