中华会计网校和东奥的网课哪个好

1个回答
小康休闲娱乐
中华会计网校更加的好。
从实力,师资力量都是中华会计网校更胜一筹。
1、实力:两家网校实力差别明显,中华会计网校是上市公司,东奥会计网校没有上市,中华会计网校会计辅导涉及面更广。中华会计网校已成为目前网络远程教育会计考前培训市场的主导力量,市场份额高达72.50%。
2、师资力量:网校注册会计师辅导的名师实力相当,网友评论众说纷纭,中华会计网校的徐经长、郭建华、叶青、陈华亭、杨闻萍等都是大师级人物。整体上中华要好一点,老师的实力更强,而且中华的品牌也更大,东奥除了张志凤的会计讲得不错以外,其他科目的老师都没有中华好,然而中华会计网校,个领域辅导的顶尖名师,非常牛。而且中华的老师学历更高,水平要比东奥的老师高一点!
网课的好处如下:
1、学习者可以通过在家上网学习,只要有网的地方,即可利用碎片化的时间学习。
2、视频、图片和资料可在电子产品上反复观看,学习者可针对自己学习弱项强化训练。
3、网上通过课程学习,对学习者而言,价格相对优惠。
4、网课能够做到停课不停学。