电脑怎么传照片到手机

1个回答
小星姐爱生活
操作系统:windows10
电脑照片导入手机,操作方法如下:
1、准备好数据线,然后用数据线连接到电脑,USB一端插入手机充电孔,另一端插入电脑USB插口。
2、当手机与电脑连接成功后,下拉手机状态栏,选择传输照片。
3、这时打开我的电脑,会有手机文件,打开我的手机--手机存储。
4、找到需要传输的图片,右键选择复制,或者左键拖动至左侧我的电脑。
5、复制之后,返回至我的电脑,找到保存图片的文件夹,右键选择粘贴,就可以将手机照片通过USB导入至电脑了。