学美食去哪里学比较好

1个回答
小星姐爱生活
学美食去金凌美食培训学校比较好。
合肥金凌美食学校成立于2000年,是中国目前规模较大、办学较早的特色小吃培训机构之一,以特色小吃培训、厨师烹饪培训、早点面点培训、西点烘焙培训、咖啡饮品培训五大专业为特色,学校占地800余亩,拥有教师80余人,常年培训学员10000余人,先后被授予“安徽省省优秀教育培训机构”、“全国就业杰出贡献单位”,与众多电视报刊等媒体单位长期合作。
餐饮培训注意事项:
1、注意多搜寻评论
注意通过朋友圈或查看网上咨询评论,对你要选择的学校进行初步的了解,看一看、问一问学校的培训规模、培训的时间、培训的课程等相关内容。
2、实地考察培训地的师资情况
最好能到学校亲自考察一下实际情况,再做选择,如果路程比较远的,可以看学校的宣传实力和师资力量的能力,有没有该行业名师教学。
3、当面观看培训老师的实操技术
考察学校时,不仅只看学校的规模和相关证书,还要看培训时的实际操作水平,尤其是要看到小吃的成品,是否能打动和吸引自己。
4、亲自品尝小吃
考察学校时,不仅要看到小吃成品,最好能亲自品尝一下,感觉感觉小吃的口味,色香味美俱全才是小吃的最佳作品,没有条件考察的朋友,可从网评或其它途径来间接了解。
5、了解小吃培训费用
还要问清楚小吃培训的学费是多少,包不包括实习费用,和其它同级别的学校对比对比,也不能只选价位低的学习班,要综合以上几点和合计价位后,再做选择。