牡丹鹦鹉雏鸟莫名其妙死了什么原因

1个回答
摘要 亲,窝不通风也会导致幼鸟热死的。可能生出来时,小鸟的抵抗力还很小,所以不免会导致小鸟死亡,牡丹鹦鹉雏鸟安全温度一般在30度上下,这样大的温度,小鹦鹉会显得非常安全。常常碰到有些新手,自己的体感温度觉得可以,就没有给到鹦鹉保温措施,往往几个小时下来,鹦鹉会发生感冒,发冷,甚至直接死亡的事情出现。所以,保温,是照顾鹦鹉的头等大事。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
牡丹鹦鹉雏鸟莫名其妙死了什么原因
你好
请问您在不
请问您在吗
在吗
好的好的
麻烦,我问您一下,我家鸟下了7颗蛋,前两天一共出来了4只,但是最小的总是会死亡
亲,您好,牡丹鹦鹉雏鸟莫名其妙死了是拒食、疾病、惊吓这三个因素引起的,不过也不排除人为事件。巢内太脏也会一起死亡,滋生出虫子,有的虫子会侵害鸟体,雏鸟在巢中无法安生,育雏的亲鸟也会因此不敢进巢内喂雏,造成雏鸟死亡。
我给您看下我昨天拍的视频吧
只能发图片
最小的总是会死
亲,窝不通风也会导致幼鸟热死的。可能生出来时,小鸟的抵抗力还很小,所以不免会导致小鸟死亡,牡丹鹦鹉雏鸟安全温度一般在30度上下,这样大的温度,小鹦鹉会显得非常安全。常常碰到有些新手,自己的体感温度觉得可以,就没有给到鹦鹉保温措施,往往几个小时下来,鹦鹉会发生感冒,发冷,甚至直接死亡的事情出现。所以,保温,是照顾鹦鹉的头等大事。
亲,雏鸟刚出生第一天保温箱温度保持在35℃,然后每天下降0.5℃,一直到32℃。随着雏鸟的针状羽毛慢慢长出,保温箱的温度保持在28~29.5℃。一直到差不多全身都长满羽毛的时候,保温箱温度保持在22~26℃之间。