这配置能玩GTA5吗?

1个回答
摘要 “可以的,你的处理器 已经是超级牛了 内存8G也达标 GTA5 要求的推荐配置显卡是GTX660 而你的显卡 性能已经达到GTX680的水平了 玩这个游戏理论上是一点问题都没有的!!!”
咨询记录 · 回答于2023-01-16
这配置能玩GTA5吗?
“可以的,你的处理器 已经是超级牛了 内存8G也达标 GTA5 要求的推荐配置显卡是GTX660 而你的显卡 性能已经达到GTX680的水平了 玩这个游戏理论上是一点问题都没有的!!!”
这个是我的配置
这不是RX550X吗
这个配置也是可以的哈