their+teacher+is+old改为否定句

1个回答
摘要 their+teacher+is+old改为否定句 解答如下:their teacher is not old哈 亲亲。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
their+teacher+is+old改为否定句
their+teacher+is+old改为否定句 解答如下:their teacher is not old哈 亲亲。
翻译就是:他们的老师不老。
英语语法填空的技巧和方法技巧一:名词形式变化。名词的形式变化主要有单数、复数、所有格的变化。技巧二:动词形式变化。动词的形式变化比较多,有谓语的变化(时态、语态、语气),有非谓语的变化(不定式、动名词、现在分词、过去分词)。
技巧三:代词形式变化。代词形式变化通常是与人称变化有关。即人称代词(主格和宾格)、物主代词(形容词性和名词性)、反身代词。还有几个不定代词的形式变化,如no one/none、other/another。指示代词(it和this)it用作引导词等。
their+teacher+is+old改为否定句 解答如下:their teacher is not old哈 亲亲。
答案在这里呢 亲亲。