女生说你确定要看电影是怎么回复

1个回答
摘要 亲亲上午好。你可以回复说:是的,想带你看电影,看一些你喜欢的电影。其实也不用非得看电影,主要是还是看对方,如果对方不是很喜欢看电影的话,是可以改变去做其他的,比如说去游乐园玩也可以。如果说是在追女生的过程中还是要尊重一下对方的意见。可以问问他的意见,但也不能没有主见,要保持自己的一定主则。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
女生说你确定要看电影是怎么回复
亲亲上午好。你可以回复说:是的,想带你看电影,看一些你喜欢的电影。其实也不用非得看电影,主要是还是看对方,如果对方不是很喜欢看电影的话,是可以改变去做其他的,比如说去游乐园玩也可以。如果说是在追女生的过程中还是要尊重一下对方的意见。可以问问他的意见,但也不能没有主见,要保持自己的一定主则。
你在追这个女孩子嘛
是啊!
那要加油哦!
她对你什么态度呀
有点疏离感!对我不太感兴趣
那这个约出来看电影确实有点唐突了。
一个女生开始对你的态度。不错,而且他在你找他的时候,他肯定会认真的接待你。他问这个可能是有点不厌烦的感觉。
但是又不想拒绝你。
也不能说他完全对你有点不感兴趣。
只要能约出来,这就说明可以有机会追。
女生又说要不别看了。好贵的电影票,吃了不好吗
什么电影啊
流浪地球2
我还没去看呢
这个是一个心意
不是说价格问题
侧面感觉她不想跟你去那种地方,可能是怕你会对他做什么
票价应该也没多少吧两张
100元左右
那也还好
她也可以很明显的看出你想追她
不过我们作为男生
追女孩子有时候不能不舍得这个钱
不管她怎么说
她知道我在追她,对好感不是很大,请她看电影可以做些什么呢?
那肯定的呀
有的男生约女孩子去看电影,会在关键的时候握她的手或者干什么亲密的动作。
但是这个女孩子对你感觉不是很好。
所以就担心你会做出什么对她不好的事情。