首付1111买车有什么套路吗

1个回答
摘要 这取决于您是否接受贷款方提供的条件。一般来说,如果贷款方提供的贷款条件合理,而且您能够满足偿还要求,那么首付1111买车是可以接受的。但如果贷款方的条件不合理,您无力满足偿还要求,那么首付1111买车就属于套路了。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
首付1111买车有什么套路吗
这取决于您是否接受贷款方提供的条件。一般来说,如果贷款方提供的贷款条件合理,而且您能够满足偿还要求,那么首付1111买车是可以接受的。但如果贷款方的条件不合理,您无力满足偿还要求,那么首付1111买车就属于套路了。
亲,还有什么问题吗
我想问一下,当时我想在抖音1111首付一台车,但是我的征信过不了,结果我用我女朋友的名字去贷款按揭,结果按揭银行通过贷款了之后他说首付是1111,但是又来了一个5189的购置税,刚开始是说1111首付是包上牌,保险,购置税的,意识是全包,突然来了个上牌的时候要我出多5189,我觉得他这个方案我接受不了,肯能是套路,现在我想撤掉
亲,首先这种情况下,建议您尽快与抖音客服联系,要求进行详细说明,以确认是否有套路。如果有套路,可以拒绝支付上面的费用,以免受骗。
如果您觉得抖音贷款的方案不合适,您可以取消贷款,同时要注意抖音贷款有可能有取消贷款的违约金,请注意查看相关的合同条款。除此之外,您也可以去其他贷款机构申请贷款,比较各家的条件后可以挑选合适的贷款方案。
明显有诈,个人觉得有骗局,虽然表面上贷款是通过了,但是他的要求跟我第一次提出的1111提车的要求不一样,刚开始我是跟他说1111包提车的,现在贷款通过了之后他要我出多5189的购置税
亲,那咱们一定要小馨了,毕竟现在的骗子手法很高明
亲,小馨建议您还是去正规的地方购买,以防上当受骗
人家都说抖音酋长1111卖车是真的,所以说我有点担心,因为他那边说银行贷款已下来了,叫我给1111首付,然后加5189购置,我有点担心
本来刚开始都是说1111首付包提车的,抖音上也是这样说的,后面贷款下来了就说加多5189,总共6300块钱提车,这是怎么回事?我一直也没交首付,没也去车行看过车,都是在抖音上跟那个人的微信朋友圈看过车的
亲,抖音毕竟是个娱乐平台,所以我感觉还是去正规渠道比较好
这感觉就是有点套路了
想问一下,可以不理会吗?不理会的情况下有什么严重的事吗?
你们呦签合同吗,或者定金
没给定金的,汽车购销合同是没填完的,贷款合同是手机电子合同来的,已手机电子合同形式签字的
亲,没签汽车合同应该没事