陪练开车多少钱一小时

1个回答
摘要 您好亲,汽车陪练一般90元一个小时。陪驾练车一个小时的费用如下:1、学员自备车陪驾或提车280元/三小时会员价270元/三小时自备车要求同一地点上下车,师傅开车前往,如发生停车费需由学员承担,自备车不能做上下班套餐陪驾。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
陪练开车多少钱一小时
您好亲,汽车陪练一般90元一个小时。陪驾练车一个小时的费用如下:1、学员自备车陪驾或提车280元/三小时会员价270元/三小时自备车要求同一地点上下车,师傅开车前往,如发生停车费需由学员承担,自备车不能做上下班套餐陪驾。
您好亲,汽车陪练又称汽车陪驾,是指汽车陪练公司对已取得《中华人民共和国机动车驾驶证》的人员,为提高其驾驶技术而提供有偿服务的经营行为。汽车陪驾对已取得驾驶证,而又不敢独自开车上路的驾驶员提供了巨大的帮助。