酒吧调酒师月薪多少

1个回答
顾辰老师
调酒师的工资平均在4.5K-6K之间。

调酒师是在酒吧或餐厅专门从事配制酒水、销售酒水,并让客人领略酒的文化各风情的人员。

酒吧调酒师的工作任务包括:酒吧清洁、酒吧摆设、调制酒水、酒水补充、应酬客人和日常管理等。调酒师资格认证分为三个层次:初级调酒师、中级调酒师、高级调酒师技师调酒师、和高级技师调酒师。

做调酒师条件:

一、调酒师资格认证分为三个层次:初级调酒师(职业等级5级)、中级调酒师(职业等级4级)、高级调酒师(职业等级3级)、技师调酒师(职业等级2级)和高级技师调酒师(职业等级1级)。

认证机构国内比较权威的有:国家劳动部门职业技能鉴定中心(是国内唯一认可的职业技能鉴定机构)

二、经考试合者,由中国职业教育资格认证指导中心颁发相应等级的技能证书,(全国职业教育资格认证证书CVEQC初级)、(全国职业教育资格认证证书CVEQC中级)、(全国职业教育资格认证证书CVEQC高级)是相关人员求职、任职、晋升等,证书在全国范围内有效。