阿里巴巴东西是正品吗

1个回答
篂学长
阿里巴巴的东西有真有假。

阿里巴巴只是一个平台,里面的商品都是各个商家在售卖,产品的真假还是要看商家。不过在阿里巴巴上面开店的都是企业,一般是不会有假的,如果做假货那就是自砸招牌。

林子大了什么鸟都有,即使都是企业店铺,购买产品的时候也要注意一下,交易最好是在阿里巴巴上交易,不要到第三方平台交易。如果到第三方平台交易被骗了,阿里巴巴平台是不会管的,这对自己没有保障。

2015年:

1月13日,易传媒集团宣布,阿里巴巴集团将战略投资并控股易传媒。易传媒仍保持独立运营,与阿里巴巴集团旗下营销推广平台阿里妈妈一起,推动数字营销程序化在中国的发展,并逐步实现大数据营销能力的普及化。

2月1日,阿里巴巴集团宣布成立十亿港元的香港青年企业家基金,该基金为非牟利性质。

2月9日,阿里巴巴集团宣布以5.9亿美元战略投资魅族科技,未透露具体持股比例。

2月10日,阿里巴巴集团宣布与蚂蚁金服集团完成重组,蚂蚁金服为支付宝的母公司。