好看的电影推荐

1个回答
摘要 1.《流浪地球2》为《流浪地球》的前传。以提出计划将建造1万座行星发动机的时代为故事背景,讲述了“太阳危机”即将来袭,世界陷入一片恐慌之中,万座行星发动机正在建造中,人类将面临末日灾难与生命存续的双重挑战故事。2、《无名》由程耳编剧、执导,梁朝伟、王一博领衔主演,讲述了全面抗战爆发后,地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事3、《交换人生》《交换人生》是由苏伦执导编剧,雷佳音、张小斐、张宥浩领衔主演的奇幻喜剧电影。该片讲述了仲达和金好相亲后,意外跟少年陆小谷换身,解锁交换人生后的欢乐体验的故事。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
好看的电影推荐
好看的电影推荐以下几部1.《流浪地球2》2、《无名》3、《交换人生》4、《满江红》
您能补充下吗,我有点不太理解
1.《流浪地球2》为《流浪地球》的前传。以提出计划将建造1万座行星发动机的时代为故事背景,讲述了“太阳危机”即将来袭,世界陷入一片恐慌之中,万座行星发动机正在建造中,人类将面临末日灾难与生命存续的双重挑战故事。2、《无名》由程耳编剧、执导,梁朝伟、王一博领衔主演,讲述了全面抗战爆发后,地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事3、《交换人生》《交换人生》是由苏伦执导编剧,雷佳音、张小斐、张宥浩领衔主演的奇幻喜剧电影。该片讲述了仲达和金好相亲后,意外跟少年陆小谷换身,解锁交换人生后的欢乐体验的故事。