快递柜没拿完快递关门了怎么办

1个回答
小康休闲娱乐
快递柜没拿完快递就关门了的解决方法如下:
1、打电话给快递员,可以通过物流信息找到快递员的手机号码,联系快递员,让他将快递取出来给你。
2、通过客服热线联系快递柜的客服,重新获取开箱码,一般屏幕上或快递柜的柜门上就会有客服电话,客服在核实您的身份信息后就会重新给您发送开箱码,然后通过开箱码打开即可。
快递超时未取怎么处理:
快递超时未领取,会放在快递点,最多可以存放一周时间,期间会发短信或者电话通知收件人来领取快递,如果超过一周无人领取,一般会原路退回给寄件人。还有一种方式放在智能快递柜,然后发短信和取件码给收件人,让其自己去快递柜领取快递。如果快递存放在快递柜超过规定的存放时间,快递员则会取出快件寄回给寄件人。