我给一女孩很好,花了一万块钱,现在关系没有了,不知道我要这钱还是不要,我

1个回答
摘要 您好,根据你所说的这个情况,如果你想要回来,这1万块钱也是可以的哦。但是前提是要跟女孩私底下协商哦,在恋爱中男生这样给女孩花钱,这在法律上是允许的哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
我给一女孩很好,花了一万块钱,现在关系没有了,不知道我要这钱还是不要,我
您好,根据你所说的这个情况,如果你想要回来,这1万块钱也是可以的哦。但是前提是要跟女孩私底下协商哦,在恋爱中男生这样给女孩花钱,这在法律上是允许的哦。
而且又没有送房子或者是车子这种,所以在法律上是不支持您要回来的哦,但是如果你想要回来,只能要回来一部分,跟女孩子协商一下哦。
我给一女孩谈恋爱,花了一万块钱,现在没有关系了,我很纠结,是否要还是不要这钱
如果这个钱是买了礼物送给这个女生的,那我觉得你可以把礼物要回来。
如果这个1万块钱是花在吃饭或者是旅游上面。那我不支持您把这个钱要回来哦。
我是给她生日红包,外出车费
那我觉得可以把那个生日红包给要回来哦。但前提是这个女孩子愿意还给你,如果女孩子不愿意还给你,你就算去起诉他,法律也不支持的哦。建议您可以要回一部分哦。
关键是她都给我了,我不知道收不收,我很纠结
我觉得您可以收下,然后退一部分给女生,这个就看您自己怎么想了。
收了我的心会痛,不收又不甘心
如果你要是不收的话,你们也没办法在一起哦。
收不收你的心都会痛,都会难过。还不如减少一点损失。
我好纠结
我觉得你应该接受现实,你们是没办法在一起了。
说的也是,我收了会不会成为我这一生中的罪过,也不知道能不能自己面对自己
如果你只收一部分的话,就不用这么纠结和难过了。
所以我给你的建议是把这个钱给收了,然后再给女生转一点钱。
这样你的心就会好受一点。