红米手机系统数据占用太多怎么清理

1个回答
摘要 你好亲in,很高兴为您解答,红米手机系统数据占用太多的解决方法:1、删除应用安装包,在缓存图片、音乐等文件里边也可以找到很多无用的文件,都可以一并的清理,这样可以有效释放内存空间;2、清理应用缓存数据:最后还可以借助红米MIUI的自启动管理,优化小米手机开机启动项,从而进一步优化内存。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
红米手机系统数据占用太多怎么清理
你好亲in,很高兴为您解答,红米手机系统数据占用太多的解决方法:1、删除应用安装包,在缓存图片、音乐等文件里边也可以找到很多无用的文件,都可以一并的清理,这样可以有效释放内存空间;2、清理应用缓存数据:最后还可以借助红米MIUI的自启动管理,优化小米手机开机启动项,从而进一步优化内存。
系统数据太多了怎么办?
系统数据是手机系统文件,这个是不能删除的,删除了会造成系统奔溃的
可是这个占用内存太离谱,有其他什么办法吗?
可以用安卓优化大师或者360手机卫士一键清理进程,清理时要注意,有些程序被保护了,如果你要清理掉它进入设置取消勾选即可。必要时恢复出厂设置和刷机。