苹果退出中国市场手机还能用吗

1个回答
摘要 苹果退出中国市场手机还能用吗亲,可以的。苹果只是退出中国市场,但仍然可以在其他国家购买苹果手机。在中国,你只需要购买一台苹果手机,就可以使用它。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
苹果退出中国市场手机还能用吗
苹果退出中国市场手机还能用吗亲,可以的。苹果只是退出中国市场,但仍然可以在其他国家购买苹果手机。在中国,你只需要购买一台苹果手机,就可以使用它。
那会不会关闭系统服务
苹果退出中国市场后,手机依然可以使用,但是会受到一定程度的影响。比如iOS系统更新、安全补丁等都将受限,而且还有可能无法访问部分App Store下载的应用。
那苹果退出中国市场可能性大吗
不大。苹果在中国的业务已经发展得非常成熟,中国也是其最重要的市场之一,它将继续加大在华的投资力度,为中国的消费者提供更优质的服务。此外,围绕中国市场所开展的各种合作也是苹果非常重要的一环,出现更多有利于消费者和企业发展的机会,这些都使得苹果非常重视中国市场。
那听说最近苹果供应链在陆续退出中国市场
目前尚不清楚苹果会退出中国市场,但从战略上来看,它仍将继续在中国市场发展,因为中国是其最大的海外市场之一。