浙江回贵州有几条高速路可以走

1个回答
摘要 亲,为您拓展下浙江省进入省府路,行驶310米右转,进入保俶路,行驶1.1公里左转,进入天目山路,行驶3.8公里靠左前方行驶,进入钱塘快速路,行驶7.9公里请直行,进入天目山西路,行驶620米请直行,进入杭瑞高速,行驶205.1公里靠左前方行驶,进入黄浮高速,行驶103.4公里请直行,进入祁浮高速,行驶15.5公里靠右前方行驶,进入桃墅店枢纽,行驶350米请直行,进入济广高速,行驶41.0公里靠右前方行驶,进入香隅枢纽,行驶1.4公里请直行,进入东九高速,行驶8.9公里靠左前方行驶,进入彭湖高速,行驶66.2公里靠右前方行驶,进入湖口枢纽,行驶760米请直行,进入都九高速,行驶27.9公里向右前方行驶,进入昌九快速路,行驶240米请直行,进入都九高速,行驶13.9公里靠左前方行驶,进入七里湖枢纽,行驶2.0公里请直行,进入福银高速,行驶6.3公里靠右前方行驶,进入九瑞枢纽,行驶890米请直行,进入杭瑞高速,行驶480.5公里请直行,进入长张高速,行驶21.0公里靠右前方行驶,进入杭瑞高速,行驶221.6公里靠右前方行驶,进入吉首枢纽,行驶940米请直行,进入杭瑞高速,行驶152.7公里靠右前方行驶,进入江黔高速,行驶82.2公里靠左前方行驶,进入安江高速,行驶2.1公里请直行,进入江都高速,行驶58.4公里请直行,进入银百高速,行驶70.0公里靠右前方行驶,从银百高速到银百高速,行驶490米靠左前方行驶,进入银百高速,行驶17.4公里靠右前方行驶,进入贵阳绕城高速,行驶16.3公里靠右前方行驶,进入兰海高速,行驶5.8公里向右前方行驶,进入贵遵立交,行驶570米请直行,进入北二环,行驶50米靠右前方行驶,从北二环到北二环,行驶260米左转,进入北二环,行驶250米靠左前方行驶,进入贵遵立交,行驶330米靠左前方行驶,进入金朱东路,行驶1.0公里左转,进入数博大道长岭北路,行驶610米右转,进入林城东路,行驶1.9公里右转,进入黔云路,行驶270米贵阳市
咨询记录 · 回答于2023-01-16
浙江回贵州有几条高速路可以走
亲,浙江回贵州有几条高速路可以走为您查询到有三条高速路可以走哦,希望我的回答对您有帮助哦
亲,为您拓展下浙江省进入省府路,行驶310米右转,进入保俶路,行驶1.1公里左转,进入天目山路,行驶3.8公里靠左前方行驶,进入钱塘快速路,行驶7.9公里请直行,进入天目山西路,行驶620米请直行,进入杭瑞高速,行驶205.1公里靠左前方行驶,进入黄浮高速,行驶103.4公里请直行,进入祁浮高速,行驶15.5公里靠右前方行驶,进入桃墅店枢纽,行驶350米请直行,进入济广高速,行驶41.0公里靠右前方行驶,进入香隅枢纽,行驶1.4公里请直行,进入东九高速,行驶8.9公里靠左前方行驶,进入彭湖高速,行驶66.2公里靠右前方行驶,进入湖口枢纽,行驶760米请直行,进入都九高速,行驶27.9公里向右前方行驶,进入昌九快速路,行驶240米请直行,进入都九高速,行驶13.9公里靠左前方行驶,进入七里湖枢纽,行驶2.0公里请直行,进入福银高速,行驶6.3公里靠右前方行驶,进入九瑞枢纽,行驶890米请直行,进入杭瑞高速,行驶480.5公里请直行,进入长张高速,行驶21.0公里靠右前方行驶,进入杭瑞高速,行驶221.6公里靠右前方行驶,进入吉首枢纽,行驶940米请直行,进入杭瑞高速,行驶152.7公里靠右前方行驶,进入江黔高速,行驶82.2公里靠左前方行驶,进入安江高速,行驶2.1公里请直行,进入江都高速,行驶58.4公里请直行,进入银百高速,行驶70.0公里靠右前方行驶,从银百高速到银百高速,行驶490米靠左前方行驶,进入银百高速,行驶17.4公里靠右前方行驶,进入贵阳绕城高速,行驶16.3公里靠右前方行驶,进入兰海高速,行驶5.8公里向右前方行驶,进入贵遵立交,行驶570米请直行,进入北二环,行驶50米靠右前方行驶,从北二环到北二环,行驶260米左转,进入北二环,行驶250米靠左前方行驶,进入贵遵立交,行驶330米靠左前方行驶,进入金朱东路,行驶1.0公里左转,进入数博大道长岭北路,行驶610米右转,进入林城东路,行驶1.9公里右转,进入黔云路,行驶270米贵阳市
已赞过