二手房是先过户还是先付款

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。二手房是先付款。买卖二手房如果属于全款支付的,一般先付款,后过户。如果属于分期付款的,一般在过户前需支付部分房款,过户后再支付剩下的全部房款。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
二手房是先过户还是先付款
你好
买二手房 房主要求过完户再住7个月 能把钱交完吗
亲,很高兴为您解答。二手房是先付款。买卖二手房如果属于全款支付的,一般先付款,后过户。如果属于分期付款的,一般在过户前需支付部分房款,过户后再支付剩下的全部房款。
亲,这种情况是不可以的哦~
房主情况应该怎么办
您好,这种情况应该怎么办
亲,在业主还需住半年的情况下,在合同确认书上把反租信息补充上来哦~
您好,可以具体发一下买卖合同吗
亲,就是您可以选择先不付全款,等业主住完7个月了在付款过户。
应该付多少
全款的多少
亲,具体的情况要根据您买房子的价格来判定的哦~
亲,二手房交易的流程如下:买方咨询,买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。签合同。办理过户。买卖双方共同向房地产交易管理部门提出申请,接受审查。立契。缴纳税费。税费的构成比较复杂,要根据交易房屋的性质而定。办理产权转移过户手续,交易双方在房地产交易管理部门办理完产权变更登记后,交易材料移送到发证部门,买方凭领取房屋所有权证通知单到发证部门申领新的产权证。银行贷款,打余款完成交易。买方领取房屋所有权证、付清所有房款,卖方交付房屋并结清所有物业费后双方的二手房屋买卖合同全部履行完毕。