怎么写表白信给男生

1个回答
摘要 亲爱的,你好! 望着你帅气的外表,我的心,就已经融化了;看着你的样子,心里就觉得,真爱的来临;我无法控制,这一颗想念你的心;我无法控制,内心之中,是多么的在乎你;在我的心里,好像你成为了所有的一切;在我的世界里,你好像就是最重要的一个人;没有了你,我感觉到,自己一无所有。 爱上你的谁谁
咨询记录 · 回答于2023-02-19
怎么写表白信给男生
亲爱的朋友,这么主动啊
裸表白型我不知道我对你的感情是从什么时候开始的,是一见钟情还是日久生爱?不过现在这些都已经不重要了。因为你的影子已经深深的在我心里扎下了根。你知道吗?每次遇见你我的心总会跳的很厉害。我期待着你对我说话;期待着你对我微笑。仿佛你的言行带着一种神奇的魔力,总会让我感到一种莫名的满足。这大概就是爱吧,我常常这样想。
亲爱的谁谁你好! 从来就不知道,爱一个人到底是什么滋味;我只知道,自从与你相识,我发现你在我的脑海之中,再也挥不掉,再也抹不去;在我的心中,你已经生根发芽;在我的世界里,你已经成为了全部;没有你,我体会不到生活的甜蜜;没有你,我感受不到青春的色彩;我清楚,我已经迷失了自己,可是却是那么的心甘情愿。
看不到你的时候,我觉得自己一个人,是多么的无味;看到你的时候,我才能感觉到,自己的心还有在跳;我非常的清楚,你在我的心中,已经没有一个人可以替代;我非常的清楚,如果无法与你在一起,未来的人生之路,我也不知道该如何去走;我相信,我一定会成为一个行尸走肉,一个没有灵魂的人。
亲爱的,你好! 望着你帅气的外表,我的心,就已经融化了;看着你的样子,心里就觉得,真爱的来临;我无法控制,这一颗想念你的心;我无法控制,内心之中,是多么的在乎你;在我的心里,好像你成为了所有的一切;在我的世界里,你好像就是最重要的一个人;没有了你,我感觉到,自己一无所有。 爱上你的谁谁