高启强老婆哪集死

1个回答
郭中学长
高启强老婆是在第26集被蒋天设计害死的。

剧情:高启强在家里开庆功会,唐小虎匆忙告知项目被蒋天抢去了,接着到家里做客的那帮墙头草,也纷纷去赴了蒋天和赵立东的邀约。高启强直接摔椅子发脾气,一旁的高晓晨更沉不住气,直接拿着棒球棍冲到了蒋天家的地下室。

陈书婷发现儿子不见后,立马也跟了过来,想要阻止高晓晨愚蠢的行为,没想到在回家的路上遇上了车祸当场就死了。虽然高启强觉得老婆的死,十分蹊跷,但是也没有任何线索和证据,最后只能给了蒋天的腿一枪泄愤。

角色介绍

高启强原本是一个菜市场卖鱼的小商贩,因为一次打人事件得到安欣的帮助,借助和安欣的关系,狐假虎威满足自己的欲望。在一系列意外事件后被卷进了与黑恶沾边的是非之中,在对“钱”与“权”的追逐中迷失自己、越陷越深,从一个卑微渺小的底层鱼贩变成了当地涉黑组织的头目。

陈书婷从小被京海市的首批黑老大陈泰收养,作为其养女生活长大。嫁给了沙场的老大白江波,并育有一子。大气、精明、有能力也有气场的女强人。在白江波被害后嫁给了高启强,并将高启强推荐给陈泰做干儿子,扶持着高启强一步一步把陈泰的建工集团拿下,后又成立强盛集团。在商业竞争的过程中,被竞争对手制造车祸杀害。