爱总是开始的很美丽结束的没道理是什么歌

1个回答
摘要 很高兴能够为您解答,爱总是开始的很美丽结束的没道理是《留什么给你》歌曲,演唱者孙楠。《留什么给你》歌词里“爱都是开始得很美丽结束得没道理,想想是很可惜,圆满的结局终究可望不可及”,用最真实的话语道出了爱情的真谛。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
爱总是开始的很美丽结束的没道理是什么歌
很高兴能够为您解答,爱总是开始的很美丽结束的没道理是《留什么给你》歌曲,演唱者孙楠。《留什么给你》歌词里“爱都是开始得很美丽结束得没道理,想想是很可惜,圆满的结局终究可望不可及”,用最真实的话语道出了爱情的真谛。
《留什么给你》是由林秋离作词,熊美玲作曲,刘志远编曲,孙楠演唱的歌曲,发行于2001年3月1日。《留什么给你》是孙楠于1993年原唱的一首歌,收录在专辑《我们都是伤心人》中,并被李克勤在1995年的个人专辑《不懂温柔》中翻唱,是李克勤个人第二张国语专辑中的歌曲。值得一提的是,《留什么给你》的MV是由李克勤的太太(当时的女友)卢淑仪参与演出的,也是二人为数不多的公开合作之一。这首歌也有粤语版本,是李克勤演唱的《后悔》。