哪里学习美食

1个回答
郭中学长
学习美食可以报正规小吃培训学校实地学习班、网上自学、小吃店当学徒、加盟代理、看食谱等。

1、报正规小吃培训学校实地学习班,正规的小吃培训学校都是老师一对一反复教学,随到随学,一次不会免费再学,学会为止。

2、网上自学,网上有很多线上学习班,你想学习那类小吃都可以教你,弊端就是学习班参差不齐,网上鱼龙混杂,其中也参杂着骗子,线上学习有些朋友接受能力差学不会,所以要擦亮你的眼睛辨认也要考虑自己学不学得会的问题。

3、小吃店当学徒,这样的好处是可以不用交学费,还可以领到一点小工资,不好的地方就是小吃店主都是以赚钱为主,一般情况下都是非常忙的,所以师傅教你的时间非常的有限,而且教学不系统,理论操作全靠自己直觉蒙,对后期自己的开店运营非常的不利。

4、加盟代理,有好多小吃摊已经做的很成熟了,人家做的成熟有影响力你只需要加盟,所有的步骤都会替你完成,你只需要按比例拆调料包,买卖而已。

5、看食谱,是一种教人料理食物的文件或书籍,通常是写着料理配方、料理步骤、技巧等等信息,经过科学分析,按照某一对象的类别或系统,采取表格或其他比较整齐的形式,编辑起来供人参考的,日常饮食方面的书或手册。