在沣东新城上的小学可以在沣西新城上初中吗?

1个回答
摘要 公办初中入学要求西安公办学校招生原则是:坚持区县、开发区为主,坚持公民同招;坚持公平公开公正。实际上公办入学要求就近、不需要考试、不可选。按照入学原则各位考生可以明白,公办学校是按照户口对口公办学校入学,或者就近统筹具体安排。因为这个原因公办学校入学是不可以跨区的其实就是常说的说假设您是未央区的户籍,若想上经开区的公办初中是不可跨区的。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
在沣东新城上的小学可以在沣西新城上初中吗?
在沣东新城上的小学可以在沣西新城上初中的呢
我买的房子7月中旬才可以过户,学区是沣西实验学校能来的急吗?我现在应该怎样准备呢?
亲爱的,户口是哪里的呢
咸阳彬州市的户口
亲爱的,九月份就要上沣西实验学校了吗
是的
初中
亲爱的,要尽快过户哦
最迟什么时候过户才能来的急上呢?
亲爱的您好,这边查询到学区房落户年限也是有要求的呢
多久呢
亲爱的,您好,西咸新区只要您在开学登记之前完成落户就可以哦
亲爱的。这边,查询到西安小升初2023年三月份开始登记哦
公办初中入学要求西安公办学校招生原则是:坚持区县、开发区为主,坚持公民同招;坚持公平公开公正。实际上公办入学要求就近、不需要考试、不可选。按照入学原则各位考生可以明白,公办学校是按照户口对口公办学校入学,或者就近统筹具体安排。因为这个原因公办学校入学是不可以跨区的其实就是常说的说假设您是未央区的户籍,若想上经开区的公办初中是不可跨区的。
亲爱的,刚跟您说的落户年限,有些学校落户年限是一年哦,但是我这边查询到西咸新区是只要您在开学登记前完成就可以哦