小朋友排队做操,第一行和第二行各有11人,如果从第一行调4人到第二行,那么

1个回答
摘要 亲您好,如果从第一行调4人到第二行,则第一行剩下 11 - 4 = 7 人,而第二行则有 11 + 4 = 15 人。因此,现在第一行和第二行的人数分别为 7 人和 15 人。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
小朋友排队做操,第一行和第二行各有11人,如果从第一行调4人到第二行,那么
是不是11-8
11-4
亲您好,如果从第一行调4人到第二行,则第一行剩下 11 - 4 = 7 人,而第二行则有 11 + 4 = 15 人。因此,现在第一行和第二行的人数分别为 7 人和 15 人。
如果要使得第一行和第二行的人数相等,就需要从第二行调整一些人到第一行。由于两行人数之和为 7 + 15 = 22 人,因此调整的人数应该是 (15 - 7) / 2 = 4 人。因此,从第二行调整 4 人到第一行后,两行的人数都是 11 人。
是什么11-4
还是
亲亲是11-4哦。
我作业本上就第三题
亲亲,第一行和第二行各有11人,如果从第一行调4人到第二行,那么第一行就是11-4=7,第二行就是11+4=15.
亲亲,别的问题您可以和我描述一下哦。或者写的清楚些。