中国前100名漂亮女明星

1个回答
小康休闲娱乐
中国漂亮女明星有赵丽颖、迪丽热巴、杨颖、赵露思、鞠婧祎等。
1、赵丽颖
90后的赵丽颖,虽然是个圆脸,但是她长得一副精致的五官,圆圆的大眼睛,小小的脸蛋,美丽而又可爱。
2、迪丽热巴
这个有着新疆异域风情的迪丽热巴,她拥有精致的五官,高挑的身材,并颇具表演的天赋,可以说她是实力与偶像的兼具,是最被大众看好的小花旦之一。
3、杨颖
每一次话题都能上热搜,她就是Angelababy,中文名杨颖。以时尚模特出道,演过多部电影而走红。
4、赵露思
赵露思作为一名新晋美少女,拥有甜美的外表,可爱的长相,还有心字形的脸,给人总是有一种初恋的味道,太像邻家小姐姐了。
5、鞠婧祎
鞠婧祎是以SNH48女团成员进入娱乐圈。出道多年,以四千年难得一遇的美女标签让她备受争议。不可否认,她拥有精致的五官,娇小的身材,纤细的腰肢,若隐若现的锁骨,真的太完美了。