读一个mba要多少钱

1个回答
顾辰老师
目前国内的MBA项目一般学费都在10w到50w左右。
不乏有一些地区普遍偏高,像上海地区的学费基本都要20万+,不过上海作为金融中心,这点学费其实性价比还挺高的。当
然,也有学费比较低的项目,甚至有最少2万就能搞定的,所以具体情况还是要具体分析。

读MBA的投入:

1、时间投入读MBA一般2~3年,全日制通常为2年非全3年和2.5年对半开。
2、财力投入读MBA最少2万就行,但多起来也多,比如清北复交全日制要30万左右,非全45万+接近50万。