花呗10000分6期每月还多少

1个回答
玛卡巴卡爱吃鱼i
花呗10000分6期每月还1742元。
花呗分期是有利息的,6期分期总金额的4.5%是450元,即每期还款1045乘以6=1742,连续还款6个月。
花呗还款分期还的流程:
1、花呗账单分期可选分期期数有3期、6期、9期、12期(具体可分期期数及相应费率以页面展示为准)。
2、在花呗出账金额中,只有除逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分、延期还款手续费和延期还款出账本金部分以外的金额方可分期,(分期金额不能低于RMB10)。
3、花呗可操作分期的时间为每月出账后至还款日之间,建议在还款日系统自动扣款之前操作分期。而若当前花呗逾期,则无法申请账单分期还款。
一个月只有一次申请账单分期还款的机会,申请后无法取消,若申请账单分期后资金充足,可选择提前结清。