一男人对你彻底死心了是什么样的

1个回答
摘要 亲亲您好呀!这种情况会删除你所有的联系方式,或者不和你去聊天你说什么他都很敷衍,对你爱答不理,你做什么他也不会去在意。不关心你,也不会站在你的那一边,可以说你给他说的事情他都觉得很烦哦亲。其实这种情况下就放弃吧,不要在给自己增加烦恼了,也不会有好的结果哦亲
咨询记录 · 回答于2023-03-30
一男人对你彻底死心了是什么样的
亲亲您好呀!这种情况会删除你所有的联系方式,或者不和你去聊天你说什么他都很敷衍,对你爱答不理,你做什么他也不会去在意。不关心你,也不会站在你的那一边,可以说你给他说的事情他都觉得很烦哦亲。其实这种情况下就放弃吧,不要在给自己增加烦恼了,也不会有好的结果哦亲
上个月吵架断联了一个月,前几天和好了,我们也沟通好了,以后我不在找他吵架了,他说好,昨天我们聊天聊了很多,我问他想不想见我,他说不想,我说为啥,他说没有原因,我说你不喜欢我对吗?他说我事太多了,也很难沟通,我说你现在喜欢我吗?他说我现在看着你都可头疼,你还问我喜欢你不,你咋想的,最后他说我给他的感觉我们不在一个层面,聊了一会,他说要睡觉了,我说以后你还会再见我吗?他说以后再说,他是啥意思,对我彻底死心了吗?
毕竟爱一个人也得有自己的原则,不能低三下四的去挽留感情,这样得来的感情也不会幸福的,最后伤害的还是你自己哦亲
是的亲,是想放弃这段感情了哦,我建议您暂时不要去联系他,给他时间和空间,没必要一直这么追问他,要不然只会让你们的感情越来越糟糕哦。
我们是婚外情,各自都有家庭,我们在同一个城市,距离也就十来分钟路程,我的想法我都说了。我想他,他就说不想见,我们吵架大多都是因为我想见他,我和他吵架的,他说看着我都头疼,是气话还是真话吗,他不喜欢我了吗
看起来是真话哦,尤其这种关系,你不能太纠缠对方,不然对方就很头疼,觉得压力很大
要给彼此时间和空间的哈,就单纯的是因为你说想见他,他才生气的吗。
他说没时间,我就和他吵架,发很多微信抱怨他,
所以搞的他心里特别烦,觉得这份感情已经成了他的负担,所以他才要分手哦亲
他没说要分手啊,我们不是现在已经和好了吗?也达成一致了,我不找他生气了,他也说好了。
他的意思就是你少联系点他,给他一点个人空间,不要一直追着他见面 ,其实如果你舍不得这份关系还是能维护住的,他也不是真的就永远 不想理你了
我想知道,我问他现在喜欢我吗?他说现在看着我都头疼,是真是假
肯定是真的哦,其实压根是他现在不想回答这类问题哦亲。
都在气头上,您就不应该再问感情上的事情哦,不然他会更心烦哦
他还喜欢我吗现在
还是喜欢的,但是他希望你克制自己,不要总缠着他哦,他觉得太烦了哈。