一个和你暧昧的男生,突然开始和你正经起来,说明什么

1个回答
摘要 你好其实像这种情况,无非就是男生之前在跟你玩套路。之前让你爱上他。后面他就正经起来。让你为他付出。想把你直接拿捏住。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
一个和你暧昧的男生,突然开始和你正经起来,说明什么
你好其实像这种情况,无非就是男生之前在跟你玩套路。之前让你爱上他。后面他就正经起来。让你为他付出。想把你直接拿捏住。
可始总是调戏我,我让他正常点,现在非常正经,我开玩笑,他还让我正常点
他像这种情况的话,那说明他很喜欢你。你说的话,他记在了心里。所以你叫他正经一点,他就正经了。
我工作上能帮助他,帮他好多次了,我也感觉他在套路我
既然你也有这种感觉,这条信息我回复你的时候,他在套路你。
既然你工作当中能够帮到他,那说明他对待感情比你要高明。情商比你高。
他号称撩妹高手,但是被其他女人反撩了,工作上套路他,只有我真心帮他,他被女人反套路的事跟我说了,我说他了,估计话说重了,我说他水死了,被女人拿捏住了,我说不想跟他玩了,走吧!他回复拜拜表情包,这两天也没理我
他这两天没有理你。你也不要去理他。如果你心里面表现的出来太在乎他,想要跟他在一起的。那他注定会把你拿捏住。
不要轻易的把自己的感情表露的太过于明显。他向你诉说,他以前被女孩子反了。这也有可能就是他的一种手段。表现出来自己在感情方面被欺负。博得你的同情。
他竟然喜欢去撩女孩子。那就说明他的心里面比花
我确实帮他很多,他有什么事都跟我说,不知道是真的信任我,还是拿捏住我了
其实你不需要管他是不是真的拿捏你。在工作上面,你能够帮他的话,你就帮。至于两个人的感情,就要顺其自然。但是不要轻易的把自己给他。
因为他以前喜欢跟女孩子聊,那就说明他的心花
我不知道以后怎么面对他,明明真心帮他,他却虚情假意套路我,而且被我看穿,心不甘
正常相处就可以。觉得不想帮的就不帮。但是你一定不要把你的感情表露的太过明显。就这样跟他相处。明白吗?
你可以把我关注起来,如果跟他发生了什么感情问题。让你很困惑。你可以来问我。
他估计知道我对他动心了,感觉拿捏住我了
这一点他肯定看得出来。所以你不能被他拿捏。一定要保持平常心。多了解他。