oppoa53和a32手机壳通用吗

1个回答
摘要 亲,您好,oppoa53和a32手机壳是通用的
咨询记录 · 回答于2022-12-23
oppoa53和a32手机壳通用吗
亲,您好,oppoa53和a32手机壳是通用的
这俩款手机型号差不多,手机壳可以通用的
是不是一个有指纹一个没有指纹
亲,都是有指纹解锁的,a53采用了隐藏式侧边指纹解锁方式,a32是息屏指纹解锁
就是我想要一个后面没有指纹的手机壳应该买哪一种类型的
亲,请问您的手机类型是哪种呢
OPPOa32
亲,OPPOa32手机的背面是指纹解锁,所以现在市面上OPPOa32的手机壳都是后面留有指纹的,不然手机壳都不匹配手机的外形
OPPOa93和OPPOa32大小一样吗 摄像头一样吗?
大小都是6.5英寸, 摄像头不一样;OPPOa93配置的后置摄像头的参数为4800万像素主摄+200万像素人像镜头+200万像素微距镜头,前置摄像头的参数为800万像素。OPPOa32前置800万像素摄像头,后置1300万+200万+200万像素三摄像头,支持微距拍摄;
OPPOa93的指纹在哪里 OPPOa32的指纹又在哪里?
亲,oppoa93s指纹在机身的右侧,采用侧边指纹,和电源键合为一体;OPPOa32的指纹在机身背面。
亲,您好,oppoa93指纹解锁在屏幕的底部中间位置;OPPOa32的指纹在机身背面。
已赞过