学挖机大概多少钱

1个回答
顾辰老师
学挖机一般在5000块钱左右,要学一个月左右。学之前多了解,找教学质量好的地方学。

学开挖版机,建议找一权个要学徒工的挖机老板,一开始给师傅帮忙,多讨好师傅,跟着师傅实战最重要,学挖掘机就和开车一样,关键是实战,理论不难。

学习内容:

挖掘机的类型、工作原理、部件名称作用以及使用方法,重点讲解挖掘机在水平地面、不平地面及斜坡上行走的安全知识、注意事以及事故措施。工作装置是直接完成挖掘任务的装置。它由动臂、斗杆、铲斗等三部分铰接而成。动臂起落、斗杆伸缩和铲斗转动都用往复式双作用液压缸控制。

学习挖掘机保养、易损零件的更换和日常维护,学习挖掘机的常见故障的分析与排除。通过系统化培训,使学员熟练掌握挖掘机的安全操作规程及施工中的操作、方法。

了解挖掘机的机械工作原理,液压传动、油路、电路等知识,能够对挖掘机常见故障分析、排除。