安装cad出现错误怎么弄

1个回答
摘要 已经帮你查询到结果:安装cad出现错误怎么弄:cad安装出现错误怎么解决原因:之前版本残留的注册表没有删除干净。1、打开桌面左下角的开始菜单,点击“运行”,在对话框里输入“regedit”,点击“确定”。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
安装cad出现错误怎么弄
已经帮你查询到结果:安装cad出现错误怎么弄:cad安装出现错误怎么解决原因:之前版本残留的注册表没有删除干净。1、打开桌面左下角的开始菜单,点击“运行”,在对话框里输入“regedit”,点击“确定”。
2、定位到“HKEY-LOCAL-MACHINE”/“SOFTWARE”,鼠标右键点击“R22.0”删除整个项。3、打开“Installer”/“Products”文件夹,找到“7c9f8b73bf3”开头的项,将其删除,即可重新安装。4、然后就可以正常安装CAD了。
出现这个错误怎么弄
解决方法:1、将安装路径选择为英文路径,一般建议默认文件夹安装即可,基本上不会出现问题。2、将文件夹的中文更改为英文,比如上图中的软件安装,改为CAD或者其他英文,重新安装即可。注意:实际上这个错误,不仅仅是CAD软件才会出现,一些软件包如果对于中文支持不好或者根本不支持中文路径,也会出现类似的提示。所以建议大家以后安装软件,无论是国内外软件,都采用英文路径,形成良好的习惯,避免不必要的问题。