自己在吉隆坡办理菲律宾签证

1个回答
摘要 方法如下:首先我们可以提前准备好办理签证所需要的材料,主要有以下几种:1) 护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。2) 签证申请表, 并贴上照片。3) 至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员会要求申请人提供更多证明:(1) 英文的公司证明(有正式抬头、签字盖章)。(2) 财产证明(附英文翻译件)。(3) 银行存款证明。(4) 有效的国际信用卡(复印件)。(5) 授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾。(6) 菲公民或公司提供的书面担保。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
自己在吉隆坡办理菲律宾签证
你好。可以去菲律宾驻吉隆坡办事处办理即可。
方法如下:首先我们可以提前准备好办理签证所需要的材料,主要有以下几种:1) 护照或旅行证件,有效期至少6个月(不含允许在菲律宾的停留时间)。2) 签证申请表, 并贴上照片。3) 至少通过如下文件之一来证明经济能力,但使领馆官员会要求申请人提供更多证明:(1) 英文的公司证明(有正式抬头、签字盖章)。(2) 财产证明(附英文翻译件)。(3) 银行存款证明。(4) 有效的国际信用卡(复印件)。(5) 授权的菲律宾旅行社的书面担保书(如果通过授权的中国旅行社申请),保证当事人能按时离开菲律宾。(6) 菲公民或公司提供的书面担保。