玉现在什么价格

1个回答
小康休闲娱乐
玉的市场价格价格在千元到万元区间左右。玉石价格需要根据它的种质以及品质决定。
玉石价格需要根据它的种质以及品质决定。玉石的种类有很多,每种不同的玉石价格都会不同,决定玉石价格最主要的因素是它的品质,其普通玉石的价格是在80-4000元左右。其中品质较差的玉石的价格一般是在80-300元左右,而其中300-500左右的岫岩玉是比较常见的,稍好一些的普通玉石的价格是在500-1000元左右,而其三等的和田玉的价格则是在1000-1300元左右。
玉的种类:
玉主要分为软玉和硬玉两种。平时所说的玉多指软玉,主要有和田玉、南阳玉、碧玉、金丝白玉、黄龙玉、独山玉、蓝田玉等,而硬玉是以翡翠为代表,具有很高的价值性。