峨眉山站到峨眉山景区

1个回答
青岛英茂汇1
峨眉山站到峨眉山景区很近。
峨眉山火车站怎么去峨眉山景区峨眉山站这个车站离报国寺景区非常近,出站后我们可以步行或是坐5A、5B路公交车就可以到峨眉山景区。我们可以到了峨眉山站后就出发去马路桥到天下名山到峨眉山温泉酒店到报国寺到伏虎寺。发班间隔3分钟每班。该线路主要方便来峨眉山报国寺、伏虎寺景区旅游的乘客。
去峨眉山景区旅游注意事项:
1、我们坐火车去峨眉山的话,一定要看清自己买的是到哪个站的车票,以免下车后茫无头绪,迷路,从而不知道怎么去景区。
2、由于高铁站就在景区内,到达各个景点的距离都很近,因此建议坐火车的话还是选择高铁为好。
3、旅游旺季要注意提前预定好车票,可能会出现一票难求的现象。