怎么剪辑电影里的视频发到抖音

1个回答
唐俊老师
剪辑电影里的视频发到抖音方法如下:
1、打开抖音并在界面中单击“ +”。
2、在相册,选择刚刚保存的视频。
3、最后,单击“发布”按钮就可以将视频发布到抖音。

视频剪辑方法技巧:

1、素材的准备:
素材是视频剪辑的基础,如果素材来源丰富的话,剪辑起来也会更加顺手。我们平常可以多积累一些免费的素材网站,比如Unsplash、Distill等。
2、剪辑片段间的过渡自然:
剪辑视频时,一般会将多个镜头通过拼接的方式组合起来。如果镜头间的过渡自然的话,会让整个视频看起来十分流畅。比如应用叠加过渡、黑化过渡、淡入淡出等,会让场景间的切换显得更加自然。
3、基础色调的把控:
剪辑视频时不宜频繁更换色调,保持统一而合适的色调才是上策。色调的选择上如果不是特殊的内容需要,最好选择日常一点的色调,比如日系小清新、港风色调等。
如果是题材需要,比如梦幻场景、怀旧场景等,就可以应用一些比较风格明显的色调。
4、特效的应用:
特效在短视频剪辑、电子相册剪辑中会比较常用,比如放大效果,在抖音里面经常会运用到放大特效来展示人物的表情、动作等。巧妙地为素材添加特效,可以提升视频的趣味性。
5、剪辑的层次感:
在打造视频剪辑的层次感中,可以采用画中画、蒙版的形式,让画面的内容更显丰富。比如在一些打电话、对比场景中,就经常会使用到画中画的形式。
另外在拍摄的时候进行多机位的布置,能捕捉更多角度的素材,也能提升剪辑的层次感。