女的和男的生气,说要找回前男友,他的说你吧,以后不要和他联系,是生气了,还是放弃了

1个回答
摘要 您好这种情况考虑后者,因为每一个人都不会喜欢自己的东西被别人去得到
咨询记录 · 回答于2023-03-18
女的和男的生气,说要找回前男友,他的说你吧,以后不要和他联系,是生气了,还是放弃了
您好这种情况考虑后者,因为每一个人都不会喜欢自己的东西被别人去得到
而您给人的感觉像是不考虑他了
您现在是啥想法呀
我发微信他不回,我怀疑他在和别的女的聊天,因为最近我前任要回头,他说你去找吧,我说祝他越来越好,然后他说不要我祝福,是什么意思
您好看您说的两个人好像都在气头上说的话呀
您了解的他是一个什么样的人呢冲动的还是冷静的
现在这个,他心情不好时就冲动,心情好的时候,不冲动,我说我要和前任在一起,他说你去吧,以后不要联系……,就这么说的,我后面说了句,背叛我的人我不可能原谅和回头,刚才我说的气话,我们也到此吧,我把他拉黑了,刚才我看他没拉黑我
当您跟一个男生说这种话的时候,肯定是伤到他了,其实可能在您心里想的是我说前边是因为调一下你的胃口,后边是要告诉你我不会跟他在一起
其实反之,男生可能只看前者
他开始说,什么情况,后面说无语,你去吧,以后不再打搅你,然后我祝福他越来越好,他说不要你的祝福,后面他说,你去吧,以后不要联系了……,就这样的
那我明白了
男生属于理智型的
你们应该也没有很深的感情吧
男生这是生气了
就认识三个月,有什么很深的感情,我感觉他在和别的女的聊暧昧,我特别反感,所以我要选择放弃了,他生气了,不拉黑我,我们吵了很多次了,下午我发信息给他说,我前任要回来找我,他说你答应他,他很在乎你的,啥意思不知道
他跟您前任认识吗
不认识,我前任西安的,他江苏的
在我看来男的不想丢面子
才这么说的
你考虑的也非常有可能
但是伤到他了是肯定的
你可以跟他聊聊天看看他的反应