2023年全国冠军女子十米跳水决赛有直播吗

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答,2023年全国冠军女子十米跳水决赛是有直播的。3月19日,2023年全国跳水冠军赛暨奥运会、福冈世锦赛、亚运会、成都大运会选拔赛将在浦发银行东方体育中心室内游泳馆举行。2023年全国跳水冠军赛,女子双人10米台决赛,陈芋汐、全红婵夺冠
咨询记录 · 回答于2023-03-21
2023年全国冠军女子十米跳水决赛有直播吗
亲亲,非常荣幸为您解答,2023年全国冠军女子十米跳水决赛是有直播的。3月19日,2023年全国跳水冠军赛暨奥运会、福冈世锦赛、亚运会、成都大运会选拔赛将在浦发银行东方体育中心室内游泳馆举行。2023年全国跳水冠军赛,女子双人10米台决赛,陈芋汐、全红婵夺冠
亲,为您拓展相关资料:2023年全国跳水冠军赛女子双人10米台决赛落幕,来自广东省的陈芋汐和全红婵成功夺得冠军。比赛中,陈芋汐和全红婵两位选手在比赛中表现优异,一路领先。最后一轮比赛中,两位选手选择了难度极高的断层式动作,成功完成并得到了惊人的高分,最终夺得冠军。此外,上海队的赵帅和郭丽娜获得亚军,江苏队的王雨桐和高洁获得季军。