打电竞需要什么学历

1个回答
玛卡巴卡爱吃鱼i
打电竞需要学历标准为初中毕业。
对于职业选手来说,只有年龄的要求是硬性的,因为他们的黄金时期是18到24周岁,超过24以后,各个方面的反应速度和应变的能力是下降的,想要夺得冠军,不仅需要实力,更需要的是汗水和团队配合。
电竞的职业前途:
电竞行业是一个逐渐兴起的新兴职业,随着电子设备的逐渐智能化,游戏开发也越来越多,从端游到手游,大大小小的游戏俱乐部,游戏比赛也逐渐的在全国兴起。
就拿英雄联盟来看,培养了大量的电竞选手,比如UZI,PDD,Faker等等,他们参加全国赛,再代表全国参加世界赛,他们在游戏里的操作也会让大家感觉惊叹,人们也愿意花钱去现场看,为自己喜欢的选手加油,或者在荧幕前替自己喜欢的队加油。这也带动了一些行业的发展,比如游戏主播,游戏解说等等。